PANFOCACCIA

TUTTI PRODOTTI, FOCACCE, PANFOCACCIA

Semplice come il pane…. gustosa come una focaccia
ideale per panini tramezzini e hamburger.

 

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito naturale, sale, farina di cereali maltati, olio di seni vari
(Girasole e Soia).
 

SHELF-LIFE
24 mesi

CONSERVAZIONE
A -18°C o inferiori

MODALITA’ DI UTILIZZO
Lasciare scongelare il prodotto per circa 15-20 minuti. Scaldare in forno già caldo a 200° – 220° C. per circa 2 / 3 minuti oppure direttamente sulla piastra.

 

FORMATI E PACKAGING STANDARD

DIMENSIONE PESO PER PZ. PZ. PER CONFEZIONE CONF. PER SCATOLA SCATOLE PER PALLET
9×9 cm 60 g. 1 162 42
11×11 cm 85 g. 1 90 42
28×42 cm 650 g. 1 9 56
55×42 cm 1300 g. 1 9 28